Чтобы иметь успех у дам

Чтобы иметь успех у дам,
всего то нам необходимо.
(урок вам этот преподам)-
две вещи знать всегда мужчинам.

Во первых,надо понимать.
И довод этот веский самый.
Различий долго не искать.
Ведь одинаковы все дамы.

А во вторых,к успеху путь,
и не ищи пути иные,
втирать подружке не забудь,
что она лучше,чем другие


Рецензии