Котик бархатный

Котик бархатный, чучело мяу чело
По тебе скучаю на работе я
А приду домой ты со мной за стол
И сидим вдвоем, как семья.

Что же делать нам, если не везет
И никто меня замуж не берет
Только по утрам, будишь ты меня
Мы с тобою, точно, полная семья.

Телевизор включен, ты уже при мне
Вместе мы гуляем часто при Луне
Ты за мною ходишь или я вослед
Мы с тобой семья уже много лет.

Мусей называю я тебя, мяу чело
Иногда тебе говорю: ты чучело
Так играем вместе, иногда деремся
Ты  другой семьею не обзаведешься.

Прошу не ассоциировать героиню с автором!


Рецензии