Closed Church
Колокола пред литургией бьют,
Принят безбрачия обетом,
Уста слова святые льют.
Нет хода в храм мне Богородский,
Свеча в руке как снег растает,
Я принял образ уж уродский,
Но только ангел понимает.
Что ради веры и побед,
Любви безоблачный рассвет,
Лишь для тебя моя душа,
Отдам всю жизнь тебе я не спеша
Свидетельство о публикации №111051206267