Весенний

Коктейль назывался "Весенним",
И там было много мела,
И мне он казался белым,
И я его не хотела.
Там была горечь зелёного,
На свет он казался синим.
Сжимая покрепче горло,
Насильно давал мне силу.
И солнце по нёбу стекало,
Как будто прилипла мякоть...
Глоток... как будто бы мало,
Но от злости хотелось плакать.
Коктейль продавался за дорого,
Но мне предложили ляпнуть,
Что я - постоянный клиент
Весеннего бара "Слякоть".


Рецензии