Мне подарит весна...

Мне подарит весна,
уходящая в летнюю жажду
Меру позднего счастья
на, временем ломаный, грош.

Пусть забудет она,
что мечта не сбывается дважды
И не стоит прощаться
с любовью, которую ждёшь…


Рецензии