Потребители
Среднестатический уровень сознания
Поглощает интеллект народа достояния
Чем сильнее интересы пищи потребления,
Тем страшнее результат жизни осмышления.
Толпы потребителей движутся без цели
Важно, что желудок удовлетворить успели
Скоро только черви наводнят библиотеки
Жрите и зомбируйтесь, люди-человеки.
11.5.2011.
Свидетельство о публикации №111051200623
Валерия Рудакова 15.05.2011 23:20 Заявить о нарушении