Никогда не будет

О, господа, вы обманулись,
Вас просто нагло разыграли.
С кем вы на улице столкнулись?
С кем вы с утра стихи читали?
Меня в помине не бывало,
И даже никогда не будет,
И моё имя не звучало,
Меня не существует, люди!
Мы вместе под дождём не мокли,
С балкона не кидали мусор,
И не смотрели фильмы молча,
Когда вдруг становилось грустно.
Мы никогда не рисовали
Друг другу красками на лицах.
Друг друга кличками не звали
И не кормили кошку пиццей.
И я не тот, кто вас осудит,
Ведь даже на кивок нет права.
Меня ведь никогда не будет,
Меня в помине не бывало.


Рецензии