Отточенный стиль...

                *         *         *
Отточенный стиль –
Пустое, порочное.
Волнительный штиль –
Сравненье неточное.
Неумная быль –
Вдохновенье цветочное.
Вселенская пыль –
Наказанье бессрочное.
                12.5.2011


Рецензии