Приветы для тебя

Я поздравить тебя хочу с первым днем долгожданного лета!
Все деревья листвой до верхушек одеты.
Пусть летят, обжигают, целуют приветы
От меня до тебя, и расскажут мне где ты...

Я не верю, не верю, не верю в приметы!
Знаю, что долетят до тебя все конверты.
И пусть даже ты смотришь с соседней планеты
На меня, и летящие в небо ПРИВЕТЫ!

май, 2006 г.


Рецензии