ты не любил лишь проституток

хоть она и заснула тогда на его плече, а ночь уже сошла на нет,
и ноги их сплелись в один дуэт
и он так безнаказанно красив и раздет
оставляет в ее сердце шраму подобный след
тем утром, съев кусочек пасхи
она надевает обувь наспех
чтобы не успеть остаться в штабе
маленьких его побед

с того момента, ей стало ясно, что значит завтракать в постели
того, с кем вряд ли уже в этой квартире ей потом сидеть,
лежать, любо-дорого на него смотреть
не иметь понятий
о времени и сутках
но друг мой, ты не любил лишь проституток!!
какая нахрен тут любовь?
когда ты наготове, чтоб по крику пуск
гормоны выбросить наружу…

но ты же только лишь собой торгуешь

а я... а я что??!
постепенно тухну!
рухну
и прах мой
будет в твоих руках
на этом натянутом с тобою разговоре
придумаю итог
и вывод, что нам не встретиться с тобою более

стой.
а может все же стОит?...


Рецензии