ты скучаешь по обыденным вещам

ты скучаешь по обыденным вещам:
по улыбке, по минутам вместе.
ну а мне-осточертело, хоть ты тресни!
я давно уже нашла себе причал.

ты скучаешь по обыденным вещам.
я плюю тебе под ноги клоком спеси.
извини, ты стал неинтересен.
мне плевать на всех,кто много обещал.

ты скучаешь по обыденным вещам,
без которых сдохнет каждый третий,
познавая пораженья плети,
поднимаясь и идя к концу начал.


Рецензии