Был наг,
Благодарю Тебя, Господь,
Что учишь, тихо исправляешь,
Мой каждый день благословляешь
Врачуешь душу мне и плоть.
Стекает с неба благодать
И сердце, как струя омоет
И не дает мне забывать,
Что жизнь моя чего-то стоит.
Открою двери я кому-то,
И Ты пришел ко мне, как будто
Прислал посланника, приму
Узнать я в нем в Тебя смогу.
Свидетельство о публикации №111051206113