Единственному мужчине!

Ты мой единственный мужчина
Ты моё солнышко, радость ты моя
Пусть все невзгоды пройдут мимо
Я так люблю, я так люблю тебя!

Ты мой росточек, нежный и ранимый
Ты моё счастье, ты мой ручеёк
Мой ангелочек, единственный, любимый
Мой сильный, смелый кроха - мужичёк!

Весь мир к твоим ногам, и солнце
Пусть боль и беды стороной
Пусть щедрым, добрым будет сердце...
Здоровья, счастья... О, мужчина мой!!!


С днём рождения, Давид))))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.