Докажи мне
Хоть и раньше я был хороший стратег,
Во сне тебя обнимаю,
Наяву - вспоминаю...
И молю я тебя, ну скажи мне, скажи:
"Я тебя сильно люблю, Олег".
И ты мне докажи,
Что любовь еще все таки бывает
Чистая, чистая и белоснежная,
Что в чистоте своей она ничего не теряет,
Ведь это любовь безгрешная...
альбом "Звездочка моя"......2002 год
Свидетельство о публикации №111051206075