тишина становится вызовом к бою

Осень рада быть матерью струн, что рвутся мною в парадных,
контрастный душ с утра открывает глаза на правду
Два года после - становится поздно, когда я задаю вопросы своим голосам с эффектом стереохоруса.

Меня интересуют миры, в которых перекрыты все маршруты и доступы
Расплата за вторжение – потеря рассудка в ночных «пересмотрах»
Привязанность к этим непостижимым ощущениям и бесконечным возможностям наделяют меня необычайной силой и мощностью.

Мои поединки не терпят итог, ограниченный ничейной победой,
Вектор безумия зашкален, но на деле он беспределен
Время - не первостепенность, и сопернику нет места, если его разум засорен бредом да ересью в своей бесполезности.

Нет цветов, что не созданы вянуть, нет людей, кого нечем нагнуть,
Даже у самого прочного есть точка прикосновения, где рвется кнут
И тот город молод, у кого молод народ. Все войдут в ворота, но как потом выйти по уму из омута – не все поймут.

Баланс между знойной оттепелью и в стакане налитого - мне иль тебе болит
Двери – не калитки, без ключей не открыть – не перепрыгнуть
Ich liebe dich точно так же, как и ты - остальных, разница только в том, что ты уязвим среди своих тайн и прихотей.

Твои зрачки в обществе массовости распяты отсутствием внутренних праздников
Осадок так и останется ростком, чьи корни распоясаны,
словами порванными я заряжаю ствол свой последней обоймой…

…слышишь?... тишина становится вызовом к бою…


Рецензии
у Вас очень вдумчивые стихотворения Лиза,их нужно читать раз за разом,находя правильную интонацию,вкладывая частичку себя самой.Я в восторге.

Лина Баст   29.06.2011 19:45     Заявить о нарушении