Стих про весну детское 3

И лягушки на болотах
квакают на перебой,
им наверно неохота
снова в тину и отстой.
Вот овечка травку щиплет,
вот пищит комар-пискун,
если хлопну, он погибнет
легче станет всем в лесу.
По дороге пыль клубится
люди выбрали лесок,
ищут где остановиться ,
чтоб зажарить шашлычок.


Рецензии