Мне тебя жаль
Сигареты.Алкоголь.Сигареты.
Милая девочка-это лишь воспоминание,
Исчезающее с твоей новой планеты...
Ты забросила рисовать,
А у тебя потрясающе получались лица.
Ты разлюбила танцевать,
Сейчас тебе только бы напиться.
Много лет назад мы перестали дружить,
Как-то без лишних обьяснений.
Ладно.Тебе уже пора идти курить.
Уходи.И не стоит извинений.
Свидетельство о публикации №111051206042