Песня Лунный остров 21. 01. 1999г. 09ч. 22мин

Лунный остров мне снился тогда.
Но на острове ждет кто меня?
И растет там густая трава.
В этот остров влюблен я всегда.
Лунный остров лежит где-то там.
Я хожу по зеленым холмам.
Там растут голубые цветы.
Это плод моей давней мечты.

Припев
Без тебя – это зима.
Без тебя нету мне сна.
Без тебя нет покоя и дня,
А с тобою все – это весна.
Без тебя – жизнь мне не мила.
Без тебя – жизнь холодна.
Без тебя мне жизнь ровно ни что,
А с тобою мне так хорошо.

Лунный остров плывет на Луне,
Будто лебедь на синей волне.
И бегу я с букетом цветов –
Подарить золотую любовь.
Лунный остров поманит меня,
А на острове встречу тебя.
Ты дождись я проснусь и тогда
Будем вечно любить: ты и я !


Рецензии