Песня Вулкан любви 19. 01. 1999г. 21ч. 48мин
А с зорей наступает печаль.
Все, что ты мне тогда говорил…
Все – неправда, все – ложь. Как мне жаль.
Но опять же та лунная ночь,
Что когда-то свела нас с тобой,
Прогоняет обиды все прочь.
И в объятиях моих ты со мной.
Припев
Я обрушу, я обрушу
На тебя вулкан любви.
И утонем, и утонем
В лаве жаркой от любви.
Пусть злословят, пусть гадают
Никого я не боюсь.
Ведь не не знают как страдаю,
Как от горя я смеюсь.
Мы с тобой породили любовь,
Но ее обретаем тайком.
Это – счасть, подарок богов
Почему же мы тайно берем ?
Никогда не забыть эти дни,
Что с тобою жила хорошо.
Это всходы той нашей любви.
Никому на отдам ни за что.
Свидетельство о публикации №111051205984