Песня Не устану бороться 16. 01. 1999г. 20ч. 25мин

Я тайно слежу за тобой
И тихо вздыхаю во след.
В мечтах же моих ты со мной.
Со мною ты даже во сне.
Ведь знаю, что ты для других.
Ведь знаю, что не для меня.
И в мыслях воздушных моих,
Звучит лишь твой голос звеня.         

Припев
Но я не устану бороться
За счастье свое. Ты поверь.
И с каждым другим буду драться,
Чтоб сердце твое покорить.
Алмазы, сапфиры, рубины
Я брошу под ноги тебе.
И солнце, и месяц красивый
Твоими ведь станут теперь.

Я смело смотрю на тебя
И громко смеюсь от души.
Нет больше тех грез, что меня
Терзали всю жизнь. Пусть других…
Все знают, что ты для меня
Всевышним дана навсегда.
И знай, что милее тебя
Нет в мире прекрасной звезды.


Рецензии