сотканы. не стыковки

сотканы. не стыковки. скомкай в кулёк их, ты мне не мил и не колок
хоть на локте моем напиши «все будет хорошо, а не плохо»
не поверю!
пусть бьют в бубен, пусть клюют птицы клювами в колокол
я помашу вслед им платком!

кто-то, словив вдохновение блудное, рисует на мольберте безумие,
а кто-то плюет в потолок. по выходным и по будням.
передавайте привет им!
если не дам себе спиться, свяжу себя новую - спицами
я буду циничной. и, наконец-то, без своих пресных принципов.

обращайтесь! её величество Лиза познакомит любого со своим эгоизмом!
ну же, господа! поднимите мне настроение нытьем, и долей своего пессимизма!
дайте налюбоваться!
ведь вы улыбались в то время, как кожа моя горела над безумной талией пламени
так давайте, и я теперь добавлю бензина в ваши горящие славные здания?

пробежки по утрам. ровно по встречной.… на пути сбивает лишь вечность.
глаза снова потухли - ошибаться устали. где врачи, что это вылечивают?!
неизбежный диагноз!
давай сделаем друг другу уколы, и посмотрим, у кого будет из нас передоз
и пусть умрет то, что было не рано, пусть умрет то, что …появилось так поздно...


Рецензии