Песня Симпатичная моя 15. 01. 1999г. 09ч. 55мин
Но в постели разлуки метель.
Раздеваюсь не смело смотря,
На портрет на стене белой я.
Взгляд холодный встречает меня
И мужская скупая слеза
Появляется вдруг на щеке.
Это думаю я о тебе.
Припев
Симпатичная моя,
Энергичная моя,
Несчастливая моя,
Обожаемая.
И прекрасная моя,
И любимая моя,
И хорошая моя,
Уважаемая.
Я встаю рано утром с зарей.
Мои мысли полны лишь тобой.
Одеваюсь несмело смотря,
На портрет на стене белой я.
Остается надежда одна,
Что вернешься, обнимешь меня.
Я люблю, возвращайся скорей.
Будешь снова голубкой моей.
Припев (тот же) три раза
Свидетельство о публикации №111051205969