Песня Десять летних дней 09. 01. 1999г. 20ч. 54мин

Десять летних дней
Я с тобою был.
Я с тобою был в раю.
Ты пришла ко мне
С улицы любви,
Чтобы быть со мною здесь.

Припев
Солнце ты мое.
Счастье ты мое,
А теперь любовь моя.
Покажись, взойди,
Улыбнись, приди
И признайся мне в любви.

Помнишь, как тогда
Были мы вдвоем.
Целовались там одни.
Я был дикарем
С острова любви.
Ты была богинею.

Припев (тот же)

Сколько лет еще
Ждать друг друга нам?
Счастье впереди у нас.
Так давай же вновь
Обретем покой
И на трон любви взойдем.
Припев (тот же) три раза и повтор 1 куплета.


Рецензии