Песня Что ж тут такого в том, что женат? 07. 01. 1
Жена не стена»,- все говорят.
Дочка у нас с тобою давно,
Но счастья-то нет, где же оно?
«Что ж тут такого в том, что женат?
Он ее любит»,- все говорят.
Сколько, чего, и что я должна,
Чтобы любовь свою доказать.
Припев
А в небе яркая звезда
Вдруг вспыхнет и погаснет.
И та заветная мечта
Реальностью желанной станет.
Позови и я примчусь
На зарнице красно лета.
Помани и я явлюсь
Быстрой молнией, кометой.
«Что ж тут такого в том, что женат?
У вас же семья»,- все говорят.
Дочка ждет папу, любит тебя.
Любимый, приди, мы же семья.
«Что ж тут такого в том, что женат?
Ведь любят друг друга», - все говорят.
Тихие ночи быстро летят.
Над нами звезды ярко горят.
Свидетельство о публикации №111051205958