вы очень странный

Я люблю, когда Вы целуете глаза мои цвета самого сочного клевера, пока я стреляю ими в стрекоз.
И знаете, мне так нравится, когда Вы засыпаете, обняв мои хрупкие плечи, и мы взлетаем вдвоем в звездный космос…
Мой длинный шарф в сочетании с Вашим шармом весьма не спонтанно поменялись ролями,
и пока Вы еще остаетесь в моей памяти – мой Париж горит не перегорая.

Вы очень странный, и поэтому Вам подвластно выстроить во мне целую армию солдат из тяжелого олова,
управлять ими своими руками, сбрасывать с полки, и собирая обратно, устраивать перемирия и новые войны.
Только уж до сих пор не могу я подобрать музыку Вашей такой милой застенчивости…
Скоростных три полосы, лишь бы не поперек. Иначе в итоге останусь я не с чем.

Пластинка Шопена, запакованная в очень прочный пакет, еще долго будет в почете моем,
пока играет она на клавишах белых и черных, в четыре руки по пятницам и по четным.
Была бы моя воля ненасытной чуть менее, я б подсыпала пороха в свою правую и левую ноздрю…
Только чтоб вдыхать дурман Вашего запаха, отказавшись от старого, привычного воздуха…


Рецензии