Сон тот чудный. 28. 12. 1998г. 19ч. 20мин
Цыганка смуглая гадала.
Не помню, по какой руке,
Но это было все во сне.
Гадала, будто будет мне
И в счастье, и в любви удача.
Гадала, что молиться мне
Придется. Я проснулся плача.
Немало лет прошло с тех пор,
Когда приснился тот сон чудный.
И помню сон тот до сих пор
Гаданье той цыганки смуглой.
Ведь каждый день молюсь в стихах,
Чтоб счастье улыбнулось людям,
Чтоб ниспослал нам всем Аллах
Любви, надежды, веры чудо!
Свидетельство о публикации №111051205948