Песня Любовь это счастье 09. 12. 1998г. 12ч. 40мин
О многом мечтал неустанно.
О счастье мечтал, но где же оно?
Гляжу я на небо устало.
Когда же по небу летела звезда
О чем-то мечтал я упрямо.
И долго сидел до утра у костра,
Смотря на горячее пламя.
Припев
Я строил замки из мечты
Моей любви, моей судьбы.
И лишь хочу, чтоб завтра ты
Чужой любви, сожгла мосты.
Любовь – сиреневый туман,
Голубой, неземной.
Она похожа на обман,
На мираж и на сон.
А счастье-то вот, недалеко, вблизи.
Хватаю его я руками.
«Возьми его крепко, к себе привяжи», -
Советуют тихо друзья мне.
Поймать-то мне счастье не будет труда,
Ведь милым не будешь насильно.
Зажгись, я прошу тебя, в сердце звезда
Любви нашей верной и сильной.
Свидетельство о публикации №111051205928