Столице 28. 12. 1998г. 20ч. 18мин
Была ведь ты хозяйкою в лесу.
Бывало приударишь и рассыплется
Любой звериный жаркий спор в бору.
Ведь каждый год бывало ты ходила
В огромный лес орехи собирать.
Бывало и такое, что водила
В громадный дом свой гостя угощать.
Не каждый год, но через год хотя бы
Владения свои расширить ты могла.
И каждый год тебе ведь рыли ямы,
Чтоб наконец-то ты костьми легла.
Весь подлый род шакалий неустанно
Исподтишка глядел из-за куста.
И колдовал, да так, чтоб ты упала,
Читая гимн: «Будь проклята Москва».
В конце концов, попала ты в ту яму.
Написано так видно на роду.
Как полагается звериному уставу
На помощь к Вам лишь подлые придут.
Придут, чтоб оторвать с тебя то ухо,
То коготь острый с лапы откусить.
Придут, чтобы набить худое брюхо.
Придут, чтобы кровь горячую пустить.
Пойми ж ты, наконец, кума-сестрица,
Что жить с шакалами в ладу нельзя.
Пойми, что ты Всея Руси столица,
Что будешь, счастлива на трон свой лишь взойдя.
Свидетельство о публикации №111051205923