Стихи спешат на помощь

Стихи спешат на помощь
Когда нет сил бороться,
Когда взываешь всю мощь,
Что может вновь их дать.
Когда нет сил на жалость,
Нет совести для лени,
Найдется стих на радость
Избавить от мучений.
Мучений от безволья,
От слабой горделивой,
Пусти не прибавит воли,
Но укротит строптивых
Унынье и хандривость,
Подарит на мгновенье
Спокойствие, нирвану,
Чтобы собраться с силой
И вновь помчаться жить.


Рецензии