стирайте пыль

Каждую ночь снабженной тоской,- упиваюсь тишиной.
Удар. Еще один.
по две
Паргилина.

Девочка одетая в серебро ненавидит когда называют её по фамилии,
(Просто она давно уже её сама позабыла)

Душевная порнография
Я еще (не) с вами.
Иду по песку, по щебню, по гравию.

(С волосами растрепанными, по берегу ступнями босыми, голову от мыслей сносит полностью.
Не поздно ли?)

Опасно каждый раз наедине – «За нас!»
Опаздывая спросить:
«Вот по ночам, куда уходишь ты в себе, и почему (согласно правилам) – напрасно?»

( И краски яркие, и праздники даже бывали, но в глубИнах чаще там – ямы да обрывы.
Да и потом, такие ощущения ближе к утру – что вот, теперь и надо мною светит нимб )...

Как забывали - так и забыли.
(Стирайте пыль).


Рецензии