Пусть в эту ночь тебе приснится счастье 14. 12. 19
И днем пусть исполняется оно.
Пусть быстро улетают дни ненастья,
Чтоб было небо звездами полно.
Чтоб по ночам летать тебе по звездам,
Чтобы ходить по тропам млечного пути,
Чтоб никогда не литься твоим слезам,
Чтоб с грешного пути тебе сойти.
Пусть в эту ночь тебе присниться счастье
Любимая – безгрешная любовь.
Я полностью в твоей невинной власти.
Бери ж моей любви букет цветов.
Свидетельство о публикации №111051205888