Стал бы я райскою птицей, 25. 12. 1998г. 22ч. 12ми

Стал бы я райскою птицей,
То облетел бы весь мир.
Щедрой своею десницей
Людям бы счастье дарил;
Детям – игрушки, конфеты,
Старшим – любовь и добро,
Женщинам – розы, сонеты,
Чтобы всегда им везло.
Я лишь хочу, чтобы жили
Мирно и дружно всегда,
Чтобы любимыми были,
Чтоб исполнялась мечта.


Рецензии