Нет в моем сердце радости. 23. 12. 1998г. 13ч. 05м

Нет в моем сердце радости.
Нет в моем сердце любви.
Нет в моем сердце жалости.
Нет в моем сердце весны.
Есть в моем сердце несчастье.
Есть в моем сердце печаль.
Есть в моем сердце и страсти,
И скромной любви вуаль.


Рецензии