Песня Приходи 08. 12. 1998г. 10ч. 26мин
На закате красно солнца
И увидишь ты во мне
Всю любовь, всю силу танца.
Танца верных лебедей
На волнах, на сине море.
Танца белых журавлей
На коврах зеленых поля.
Припев
Хорошо всегда быть молодым.
Высоты и страсти не бояться,
Обниматься, целоваться, нам двоим,
День за днем и каждый раз влюбляться.
Приходи зимой ко мне,
Как пойдет пушистый снег
И услышишь ты во мне
Песню, милый человек.
Песню летом соловья,
Что влюблен был в красну розу.
Песню в зиму снегиря,
Что влюблен и рад морозу.
Свидетельство о публикации №111051205858