Талькову И. посвящаю. 06. 12. 1998г. 13ч. 14мин
Вряд ли я смогу сказать.
Что не смог воспеть Тальков
Вряд ли я смогу воспеть.
Рупор правды, враг неправды,
Что ж ты так от нас ушел?
Кто же будет петь о правде,
Коль так быстро ты ушел.
Вашу роль исполнить рад я,
Но боюсь, что я немой.
Ведь не сможет петь о правде
Так как пели Вы другой.
Свидетельство о публикации №111051205854