В Новый год весь народ 03. 12. 1998г. 14ч. 12мин

В Новый год весь народ
Провожает старый год.
Кто желает счастье,
Улеглись, чтоб страсти.
Кто желает власти
Другу своей масти.
В Новый год, в Новый год
Веселится весь народ.
В Новый год наш народ
Забывает старый год,
Чтоб забыть заботы
Утренней субботы,
Чтоб забыть невзгоды
Ветреной погоды.
В Новый год, в Новый год
Водят люди хоровод.
В Новый год счастлив тот,
Кто в бокалах вина пьет,
Чтобы было хлеба
В закромах соседа,
Чтобы сине небо
Расцвело от света.
Дед Мороз в Новый год
Всем подарки принесет.


Рецензии