Конец

Сидит бородатый мужик в чалме,
Посвятивший себя самому Сатане
И лезут клопы через старый матрас,
Кусают за дряблый, засиженный таз.

Он видео смотрит сквозь пару очков
Паденья нью-йоркских больших близнецов,
А в это же время летит вертолёт,
Стреляет... и больше старик не встаёт.

11.5.2011.


Рецензии