Народу родному 27. 11. 1998г. 22ч. 43мин
Тебе же песни петь готов вовеки.
И я как истинный народа патриот
Прославлю в песне и стихах навеки.
Любовь мою не выразить словам
И верность трудно выразить речам.
Я предпочтенье отдаю делам
И гордым, как орел, моим стихам.
В стихах я докажу любовь к тебе,
Мой крепкий, гордый и воинственный народ.
В стихах моих я покажу тебе
Кто истинный народа патриот.
Ведь петь о счастье своего народа
Не каждому и всякому дано.
И потому богат язык поэта,
И потому так поднято чело!
Свидетельство о публикации №111051205835