Песня Мерседес 15. 11. 1998г. 20ч. 15мин
Есть из них одна и у меня.
Я люблю девчонок иностранок,
Но из них милее мне одна.
Припев
Мерседес – моя отрада.
Мерседес – моя конфета.
Мужайся, мы с тобою
На крыльях полетим.
Мерседес, счастье близко.
Мерседес, открой мне сердце,
Чтоб душу могла ты вылечить
Мою от любви.
Посажу Мерседес на «Мерседес»
И умчусь я в дальние края,
Где не знают горя и печали,
Где цветет сиренями земля.
Припев (тот же)
Вот стою один на перекрестке
И уныло «Мерседес» стоит.
Где ж найти тебя мне иностранка,
Чтоб на «Мерседес» Вас посадить?
Свидетельство о публикации №111051205794