простите

простите, но мне больно
простите, но я иссякла
простите, что своей кровью
я оставляю на вас свои пятна

простите, что где-то и с кем-то
зачем-то и для чего-то
я дышала, ждала и любила
когда мне всё равно делали больно

простите, что отравилась
лицами бетонными вашими
простите, что всего лишь плюю в них
когда в меня целятся камни

простите, что играю в шахматы
исключительно только лишь дамками
в то время когда ваши ладьи
летят с поверхности гладкой

простите, что мое море
для вас всегда было глубоким
простите, но мне на вас, честно
ни прямо, ни назад, и не боком!

простите, что на причале моем
нет места для вас - кораблей
есть только мое лишь начало
что несет меня в даль поскорей...


Рецензии