Слоны! Ах слоны!

Слоны!Ах слоны!Они такие дивные на вкус!Как-то раз я попробовал такого слона,ах!Это был такой слон,я испытал оргазм дважды когда впихнул только одну его филейную часть себе в рот!
- Вы чёртов извращенец!
- Нет,мой друг, это слоны извращены,а не я,они дают мне себя иметь!Причём в какой форме!
Я поимел зубами и языком уже не один десяток слонов и Вы знаете,мой друг,моя похоть жаждит ещё одного!
- Ну а потом то что?
- Потом я перейду на бегемотов!


Рецензии