вчера в небесах
ой, что ж простите, вы же лики,
в вас тысячи имён и тысячи речей,
так тающих во рту под ваши крики.
руками тонкими сгибая душу в бант,
вы форму сохраняете, а содержание?
шах и мат.
банту достаётся всё внимание.
и вас же тысячи, двуногих и бескрылых,
желающих тот самый, что большой.
заявляющих на право пользования миром.
или вам тот хрупенький, что мой?
что за жадность? Перестаньте!
у вас у каждого по пяти мирам!
из своего кармана достаньте,
вот и пользуйтесь, удачи вам.
ну а свой я вышвырнул в окно, там ловите.
наверно стоит объяснить почему:
я видел Бога вчера в небесах, извините.
надеюсь я, поймёте, что к чему.
Свидетельство о публикации №111051205704