Разлука

Нас с тобой разделила осень,
Стеной равнодушных ливней,
Словно межу кто-то бросил,
Посередине дороги длинной.
Наша осень веет тоской,
Наша осень веет разлукой,
Осыпает желтой листвой.
Счастья не слышно ни звука.
Все обиды смоет дождем,
В его каплях застынет грусть,
Однажды...мы это поймем,
Будет трудно...что же...Пусть.
Я останусь такой,как была,
Изменить ничто не сможет,
Ты часто твердил...Не права.
Постарайся понять...Ты тоже.


Рецензии