Ночью - так падают звезды

Ночью - так падают звезды.
Я попрошу о любви.
Нет может просто о счастье,
Чтобы была со мной ты?

Но я конечно же не скрою,
Что в моем сердце только ты.
Вот уже ночь угасает
И на замену придет
Нежное, доброе утро,
Что же оно принесет?

Утро - так солнце сияет.
В нем же сияешь и ты.
Мне бы хотя на мгновенье,
Просто увидеть тебя.
В этом и есть моё счастье,
Чтобы была со мной ты.


Рецензии