Прятки

 

                Одно  из   м о и  х
                ярких воспоминаний
                – а с с о ц и а ций
                Д  е  т с  т  в  а.

- Куда плывут? И что за птицы?!
И если спят, то что им снится?!
И мягко ли на них  сидеть?
Вот мне бы с ними улететь! -
И не найдут меня, уж точно! -
Ни днём с огнём, ни с тьмою ночью,-
Играли в прятки  в лебеде..
Три с половиной было мне.

                Июль,  2010


Рецензии
Во мне такие пузыри всегда вызывали восхищение и тоже воспринимались, как какое-то чудо дивное...))))Да и до сих пор их люблю...))
Фото изумительное...

Веснина Таня   13.05.2011 05:57     Заявить о нарушении