Общественное согласие

Идёт идея не пуста,
Нет в обществе согласия....
Чин разошёлся не с проста,
Ему не до причастия...

Страну опасно наклонял,
Вот, вот Россия упадёт?
А он, в своей заботе клал,
Нал дорогой кладёт?

С ним напримерялись,
Страна на грани взрыва?
Народа миллионы уничтожались,
Такого не было нарыва?

Куда ж с таким дерьмом,
А нужно ехать в светлый путь?
С этим Каина ярмом,
Народу давят в грудь?

Упал ваш имидж до нуля,
Люди зароптали?
Все потуги зря,
Если власти спали?

А те что на местах,
Все без срока давности?
Все в одних грехах,
От нравов в жадности?

Утерялось равновесие,
От подобной страсти?
Если строят мракобесие,
Да уснули власти?


Рецензии