***

Максим Веревкин

Давно хотел тебя спросить?
А нравлюсь я тебе вообще,
Ты говоришь,любовь не надо торопить
Да только думаю лишь о тебе.
.......
Так может нам с тобой расстаться ,
Устал я бегать за тобой,
Скажи мне правду не стесняйся
Скажи мне на конец что я не твой.
16:25


Рецензии