Вдыхаю жадно жизни аромат

Вдыхаю жадно жизни аромат.
Ловлю любви я трепет и истому.
Дыханье жаркое даря другому,
Корю себя за страсти сладкий яд. 


Сомненья разожгли войну в душе,
Зачем дано нам наслажденье?
Испытывать хочу томленье,
Но жить в борьбе с собой нет сил уже.


Неписанные рамки поведенья
Съедают жизни сказочную сласть.
Как в омут с головой упасть,
Не омрачив при этом проведенье?


Хочу дарить любовь без сожеленья,
Кому? Сама я буду впредь решать.
Кто любит будет меня ждать,
Не зная впрочем о моих решеньях.


Рецензии