Черной кружевной лентой...

Черной кружевной лентой я завяжу тебе глаза…
Томно, при тусклом свете прошепчу, как хочу тебя…
Нежно коснусь ключицы… ~ По позвонкам… волной,
Протяжно, до поясницы…спущусь своей  рукой…
Медленный шаг за шагом… вокруг тебя…~ Вдыхай
Запах  моих запястий… моих волос… ~ Глотай
Каплю за каплей…Шериданс…c моих горячих губ…
Я уведу в глубокий  транс… целуя пальцы рук....
Выдох – огонь по телу…Вдох – эйфория...…ццц..
Дальше…все будет только так, как пожелаешь ты…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.