Миг той любви - неуловим!
Цветок драгоценный,
Расскажет сказку-быль –
Про любовь :
Когда – в омут с головой –
От любви большой.
Ведь он повел,
Повел – в даль дальнюю –
Необъятную!
Была,была такая ,
Сказка расчудесная –
С песнею небесною -
В букетах мгновений -
Среди подарков -
Неисчезновения!
В которых –
Каждый цветок –
О чем-то говорит;
И капелька росы –
Миг счастья!
Боготворит.
Где роса,
Бисером плетения,
Уникальные!
Любви творения ,
Души проникновения,
Входящие,
Колоколом !
В жизненный эфир –
Гордо!хранит.
Хоть и горячит,прошлое,
Взгляд сегодняшний,
Нашу кровь,
Миг той любви –
Неуловим!
И миг тот,
Когда,
Запечалился твой мир.
Потому,как закончился,
Сказочной любви пир.
А ведь не было в нем –
Необычного…
Это было –
Послание небес обычное…
…Перебирая в памяти,
Букеты мгновений,
Так хочется порою,
Приблизиться!
К сказочной любви,
Спрятавшейся,
За жизненной горою.
Но кобра гордая –
К ней не подпускает,
Строго ее лик охраняя.
Свидетельство о публикации №111051205493